当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>要闻栏目>>正文

青春勇担当 奋斗更精彩

——自治区旅游发展委员会开展纪念五四运动98周年主题团日活动

 

作者: 时间:2017-05-05  来源:机关团委  点击:[]


5月4日,自治区旅游发展委员会党组书记于欢同志与30余名团员青年共同开展“青春勇担当 奋斗更精彩”专题团日活动,隆重纪念五四运动98周年和共青团95周年,勉励广大青年勇于担当、甘于奉献、不负重托、勤勉工作、发愤图强,让青春在建设美好新疆,建设旅游战略支柱产业的奉献中焕发出绚丽光彩。委副主任刘新福、古丽·阿不力木、刘劲柳同志,总规划师李伟同志、巡视员杨新民同志、副巡视员孙琦、马睿同志共同出席主题团日活动。

活动由“青春名义宣誓”和“青春勇于担当”两个篇章组成。

上午,新老团员集体参加全区旅游行业发声亮剑大会,在自治区旅游发展委员会团委书记冯学芳同志的领誓下面向团旗,许下为“用热血和生命捍卫社会和谐稳定,用担当和责任推进旅游产业大发展”的庄严宣誓,表达了对党的赤胆忠心,发出了与“三股势力”作坚决斗争的最强音,展示了旅游行业团员青年担当作为、昂扬向上的精神风貌。

下午,旅游发展委员会领导集体出席主题团日座谈会。委党组书记于欢同志向全体团员青年致以节日的问候,并对青年人成长成才寄予殷切希望,对青年人和团建工作提出新的要求。他勉励说,希望委团员青年在思想上懂大理、明是非,做心怀谦卑、心存感念的青年人;政治上要忠诚老实,坚定清醒,做忠诚、担当、奋进的青年人;能力上要学思践悟,知行合一,做勤学善学、练就过硬本领的年轻人;精神风貌上矢志奋斗、顽强拼搏,做激情担当、锐意进取的年轻人。要立足本职、担当作为、埋头苦干,主动经受锻炼磨练,用青春担当和激情、用一流的业绩,成就人生精彩。

委机关青年围绕青年担当、青年作为、青年奋斗,结合自身成长经历畅所欲言,各抒己见,展示了在五四精神感召下,自觉肩负起推进社会稳定和长治久安总目标的光荣使命,意气风发,埋头实干、敢为人先,勇立潮头,始终走在新疆稳定发展各项事业前列的青春风采。


上一条:南疆四地百名少数民族青年旅游职业技能培训初结硕果

下一条:自治区旅游发展委员会党组书记于欢赴和田地区考察调研旅游工作


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信