当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>要闻栏目>>正文

自治区人民政府党组成员黄三平一行到自治区旅发委调研座谈指导工作

作者: 时间:2017-06-19  来源:办公室  点击:[]


6月15日,自治区人民政府党组成员黄三平带领有关部门负责同志来到自治区旅发委调研座谈,自治区旅发委党组书记于欢同志就当前我区旅游产业发展情况,存在的主要问题以及今后的工作思路和举措进行了专题汇报。

听取汇报后,黄三平同志对旅发委领导班子及干部职工的精神状态和工作成效给予了肯定,并对做好下一阶段旅游工作强调指出:

要紧盯总目标,落实好各项安全措施。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥自治区旅发委的职能作用,牢固树立“稳定好、新疆好,社会稳,旅游旺”的思想。要通过稳定工作的持续发展,实现旅游业的持续发展。不含糊、不打折扣、不棚架,认真研究细化各项安全措施,形成良好的工作机制,确保自治区党委的各项要求全面落到实处。

二要紧盯年度目标任务,确保工作的稳步推进。要紧紧围绕“一心一地”建设和年度旅游发展目标,全面抓好自治区6号文件地落实。要紧盯年度目标,找准主攻方向,下功夫精准发力。立足“抓月促进保全年”,在挖增量上做文章,要在业态发展上抓培育、在线路上抓精品、在保障上抓安全,在宣传上抓特色,确保年度目标的实现。通过开展观摩会,现场会、推进会等形式,确保年度工作的稳步推进。

三要进一步加强干部队伍建设及作风建设。面对旅游业发展的新形势、新要求和新挑战,要紧抓“局改委”的大好机遇,进一步锤炼和提升能力,以全新的理念、开阔的视野、超前的水平和专业的干部队伍,切实提升工作水平,全力推动我区旅游业的健康快速发展。

座谈会还就全域旅游、旅游统计、旅游投融资、旅游厕所建设、景区服务管理等工作进行了研究讨论。

自治区人民政府副秘书长帕力外·木沙、有关部门负责同志陪同调研,自治区旅发委领导、各处室负责同志参加了座谈。


上一条:旅发委迅速贯彻自治区党委(常委)扩大会议精神 启动重温习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神活动

下一条:旅发委在驻村工作最前沿召开党组会议研究全面加强“访惠聚”驻村工作


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信