当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>要闻栏目>>正文

自治区安委会第二巡查组进驻自治区旅游发展委员会开展安全生产巡查工作

作者: 时间:2017-09-18  来源:  点击:[]


 

2017年9月18日,自治区安委会第二巡查组巡查自治区旅游发展委员会安全生产工作动员会召开,巡查组组长、新疆公安消防总队总工程师曹旭东出席会议并讲话,自治区旅游发展委员会总规划师李伟主持会议并汇报了安全生产工作开展情况。

第二巡查组组长曹旭东明确了这次巡查工作的主要任务、计划安排和具体要求。指出,建立实施安全生产巡查制度,是加强安全生产工作、推动各级政府、各部门责任落实的一项重大制度性创新,是贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作重要批示指示和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件精神的重要举措,自治区旅发委和巡查组成员要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实增强做好安全巡查工作的主动性和自觉性,突出巡查重点,强化责任担当和协调配合,把巡查工作要求落到实处,确保巡查工作扎实有效开展。

自治区旅游发展委员会总规划师李伟对巡查组一行开展巡查安全生产工作表示欢迎。他说,自治区旅游发展委员会将全力配合巡查组巡查工作,加强协调配合,切实将巡查工作做实做细,对巡查出的问题,我们将端正态度,认真查实整改,确保巡查工作取得成效,促进自治区旅游事业安全健康发展。

按照自治区安委会统一部署,第二巡查组将在自治区旅游发展委员会开展为期不少于7天的安全生产巡查工作。巡查组将采取听取汇报、查阅资料、个别问询、座谈交流等方式,重点巡查自治区旅游发展委员会贯彻落实党中央、国务院、自治区党委政府决策部署和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况以及风险防控和隐患排查治理工作开展情况等10项具体工作内容,并延伸巡查部分市、县和旅游企业、单位。

第二巡查组从即日起开通举报电话(18999271626),设立举报电子邮箱(26820593@qq.com),受理有关安全生产工作的来电、来信。

自治区第二巡查组成员、自治区旅游发展委员会在家党组班子成员、处室单位负责人参加会议。


上一条:2017年“十一”黄金周旅游温馨提示

下一条:自治区旅游发展委员会主要领导调研驻村工作 看望慰问驻村工作队共度古尔邦节


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信