当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>要闻栏目>>正文

自治区旅游行业协会座谈会召开 发挥桥梁纽带作用 推动旅游业高质量发展

作者:张艳芳 时间:2019-03-07  来源:新疆日报  点击:[]


5日上午,自治区旅游行业协会座谈会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央经济工作会议精神,贯彻落实自治区党委九届六次全会、自治区党委经济工作会议和自治区旅游发展大会精神,围绕实施旅游兴疆战略,研究新形势下旅游行业协会工作,推动旅游业高质量发展。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,各行业协会积极发挥桥梁纽带和参谋助手作用,围绕行业自律、资源整合等,为推动我区旅游业发展做了大量富有成效的工作。

会议强调,各行业协会要牢牢聚焦总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥桥梁纽带作用,认真履职尽责,推进旅游兴疆战略实施。要服从服务于自治区党委中心工作,研究和借鉴好的经验做法,挖掘本协会的特色、抓住工作重点,不断拓宽服务领域;要用好生态资源优势等,不断促进融合发展;要规范治理好市场,强化主动服务意识,不断加强自身建设,为推动我区旅游业高质量发展作出积极贡献。

原文链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190307/126409.html


上一条:新疆5A级景区“练内功”迎旅游旺季

下一条:群众共享文化芬芳——新疆文化市场“拥抱”大众消费时代


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信