当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>大字新闻>>正文

全媒体网络旅游热播“我说新疆”正式开始啦!

作者: 时间:2017-07-13  来源:新疆是个好地方官微  点击:[]


在这片坐拥浩瀚沙漠、苍茫戈壁、葱郁绿洲、广袤草原、逶迤雪山、湛蓝湖泊、丝路古道、民族风情、历史文化等丰富旅游资源优势的疆域里,可有一处风景让你流连忘返?可有一份情愫让你魂牵梦萦?可有一个故事让你难以忘怀?


在你心里,新疆究竟是什么样呢?来说说看吧!

 


全媒体网络旅游热播“我说新疆”正式开始啦!

 

《欢乐颂2》里的一句“除了远,没什么别的缺点”,让无数人产生了来新疆的念头。

 

新疆虽远,却很美好。

 

来吧,说说看新疆给你最深的印象是什么。

来吧,谈谈看你对新疆的憧憬是如何。

来吧

用一句话说新疆!

 


7月11日,全媒体网络旅游热播“我说新疆” 正式启动。此次活动历时约2个月,将通过“一句话说新疆”的形式,宣传新疆的壮美风光,浓郁风情,引导人们关注新疆,刷新对新疆的认识,唤醒旅游新疆的动机,凝聚人们对祖国大家庭民族大团结的共识。

 

本次活动由新疆维吾尔自治区党委宣传部、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会主办,新疆新媒体中心承办,中国农业银行新疆区分行全程支持。全国网友均可参与,通过全民投票的方式将评选出优胜奖,送上由活动主办方提供的免费畅游新疆名额。

 

本次活动设有“一句话”、“一张图片”、“一个故事”、“一段视频”四种参与方式,可以通过网页端、手机端、微博微信等途径参与。


 

“一句话”:在活动专题页面、微博话题以及微信后台中,用一句话的留言来说说你对新疆的印象。


“一张图片”:发送一张与新疆有关的图片,并为其配上一句话的图说,发至活动专题页面或微信微博@天山网、@新疆是个好地方V即可。


“一个故事”:讲一个你和新疆的故事,并用一句话总结,投稿至活动专题页面或微信微博@天山网、@新疆是个好地方V即可。


“一段视频”:录制一段30秒以内的视频,表述你对新疆的看法,并在视频最后用一句话总结,将该视频文件发送至活动专题页面或微信微博@天山网、@新疆是个好地方V即可(或发至邮箱 wsxj2017@163.com)。


活动期间,将在微博微信网页等端口对优秀投稿作品进行展播发布,扩大每一份优秀作品的影响力,并由全民投票选出新疆说客,惊喜不断,免费畅游新疆哦~


即日起,作品专题页面正式上线,准备好你的参赛作品了吗?


了解活动详情请登录天山网(http://www.ts.cn/),或关注自治区旅发委官方微信“新疆是个好地方”。

天山网专题:   http://topic.ts.cn/2017special/node_140695.htm

 

 


上一条:自治区旅发委迅速传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

下一条: 自治区旅游发展委员会召开全区旅游行业发声亮剑大会


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信