当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

携手进取前程共冕 让旅游为新疆形象加分

作者: 时间:2017-06-16  来源:监管处  点击:[]


2017年6月15日携程旅行网新疆区在乌鲁木齐南航明珠国际酒店召开"乌鲁木齐高星酒店业务交流会"。会议以“携手进取,前程共冕!”为主题,共邀请了约70余家酒店110多位酒店总经理、销售总监及负责人参与。

携程旅行网甘宁青新区域总监秦振明先生与到会的酒店合作伙伴共同分享半年来OTA领域的变化,分析新疆客源市场及特点,同时针对网页内容制作、酒店价格体系制定的关键点及如何提升入住率,实现旺季酒店收益最大化等细节展开讲授。

通过此次会议,使高星级酒店善于用自己的优势,去创造更有价值的卖点来吸引游客,而游客的体验也是重中之重,作为酒店服务行业要站在消费者的角度,换位思考,注重每一个服务细节,通过网络的方便快捷,达到资源共享,携手进取,为行业与区域经济的发展注入勃勃生机!在互联网高速发展的时代,建立彼此之间的沟通与信任,顺应市场变化的需求,实现合作共赢的新局面。


上一条:切实加强旅游人才队伍建设全面提升行业吸引力

下一条:首届天池音乐会让新疆美景登上国际大舞台


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信