当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

感受道德力量 弘扬家庭美德 自治区旅游发展委员会举办2017年度第二期道德讲堂

作者: 时间:2017-06-19  来源:机关党建  点击:[]


2017年6月9日下午16:30,自治区旅游发展委员会举办了2017年度第二期道德讲堂,此次道德讲堂的主题为弘扬家庭美德,在家的委领导和全体党员干部共计80余人参加了此次道德讲堂。

本次道德讲堂分为唱一首歌、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、作一番点评、送一段祝福等六个环节。大家齐声合唱了歌曲《常回家看看》,观看了十几年如一日无微不至照顾瘫痪父亲的孝女、2014年“感动中国”十大年度人物朱晓晖的感人事迹,深受感动。大家纷纷通过自己的所思所想所感,表达了对家庭美德、对孝老爱亲的理解和感受。大家通过分享自己和身边人的故事讲述家庭美德,通过看得见、学得到的凡人善举,宣扬孝老爱亲的道德品质。整个活动井然有序,气氛热烈、温馨、感人。全体参与人员受到了一次心灵的洗礼,深深感受到了道德讲堂的亲和力、感染力,表示今后要不断地学习身边的好榜样,身体力行,自觉成为道德的传播者和践行者。

此次道德讲堂在委巡视员杨新民的祝福中圆满落下帷幕。道德讲堂结束后,全体参与人员共同观看了警示教育片《贪婪的枷锁》。


上一条:监督管理处认真自查 努力推进旅游邀请函正常签发

下一条:让旅游行业发展更科学更环保 加快推进新疆旅游业电气化发展


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信