当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

召开民主生活会 提高团队凝聚力

作者: 时间:2017-07-03  来源:机关服务中心  点击:[]


机关服务中心党支部于2017年7月3日上午召开主题为批评与自我批评的党员民主生活会。办公室主任付健主持会议,党组书记于欢出席会议。

付健总结了上半年的工作,要求每位党员认真开展批评与自我批评。每位党员在会上各自汇报了思想和工作情况,进行了自我批评,真正做到了开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评。

于欢书记强调党员要起到先锋模范作用,要有使命感,牢固树立全心全意为人民服务的思想。党员干部职工要守住纪律这个底线和红线,守规矩、顾大局,继续加强政治理论和业务知识的学习,实实在在地学习,不断提高自身综合素质。在管理上要大胆精细,多思考,切忌粗放。打铁还需自身硬,要转变作风,沉下心去,多钻研业务知识,才能更好地做好机关后勤服务保障工作。

付健总结讲话,党员干部职工要严格按照于欢书记的指示和要求认真做好每项工作,对查找出的问题要针对性地及时整改,多对自己负责的业务工作钻研,多掌握发生的新情况,尤其要严格按规定规范管理安全保卫和保洁人员。

通过此次民主生活会,每位党员查找了在工作中存在的主要问题、不足和需要改进之处,把思想统一到自治区党委和委党组的重要决策部署上,把主要精力凝聚到单位后勤保障及各项业务工作中;提高了党支部班子凝聚力和战斗力、提升了党员干部精神状态。每位党员决心高标准履行各自岗位职责,在工作中互相帮助、互相监督,梳理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。


上一条:加快“一带一路”重要旅游目的地建设 稳步推进新疆旅游产业发展

下一条:旅游产业发展大事小事都是事 新疆旅游厕所建设快步前行


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信