当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

广西旅游推介会在乌鲁木齐市成功举办

作者: 时间:2017-08-28  来源:市场促进处  点击:[]


“遍行天下·心仪广西”推介会于8月25日上午在乌鲁木齐市成功举办。会议得到了新疆旅游业界和新闻媒体的积极响应。为广西旅游代表团走进新疆、共叙友情、共推市场提供了良好平台,共同开启了2017年两省旅游合作新篇章。

广西和新疆虽隔千里,但是有很多相融相通的交汇点,两省区同为少数民族聚集区、一带一路建设的核心区,都是旅游资源富集区。在广西壮族自治区旅游发展委员会副主任胡晶波的带领下,广西旅游代表团向新疆旅游业界展示了广西优质的旅游资源。地理位置的不同,造就了旅游产品有很大的差异性,同时又有很强的互补性。自治区旅发委副主任古丽·阿不力木指出:应借此机会加强新疆和广西之间的旅游方面的交流合作,让更多的广西的游客也能到新疆来游玩,互相的交流,更多的去体验,希望广西的游客在冬季参与到冰雪旅游之中,还有新疆秋季的风光也是非常美的,秋季的胡杨林也非常受广西游客的喜爱。

通过推介会的成功举办,促使两个自治区之间达成了资源互享、品牌互树、宣传互推、游客互送的共识,进一步推动了携手合作,共同促进旅游市场的发展。


上一条:2017年新疆传统节日“古尔邦节”期间新疆旅游优惠信息

下一条:我委开展落实“谁执法谁普法"主体责任及建立以案释法制度情况自查工作


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信