当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

旅发委部署督导机关安保工作

作者: 时间:2017-09-11  来源:机关服务中心  点击:[]


9月10日上午,自治区旅游发展委员会机关服务中心组织召开机关安全保卫会议,对当前机关各门卫岗亭存在问题进行教育整顿,为迎接党的十九大胜利安全召开,乌鲁木齐市创城营造良好安全保卫环境。

 

一是全面落实领导责任制和责任追究制。提高警惕,严密防范,时刻保持清醒头脑。自觉把安全保卫工作列入重要议事日程,狠抓责任落实。认真贯彻“谁主管,谁负责”、“一级抓一级”的原则,主要负责同志要亲自抓,分管领导要具体抓,专职干部要认真抓落实。加大责任追究力度。

二是将安全管理措施落到实处。狠抓安全保卫工作责任制落实,使安全保卫工作做到层层有责任、层层有人抓;及时准确地掌握不安全因素动态,努力把矛盾纠纷化解萌芽状态,落实控制措施。

三是严格责任追究。围绕重点“人、事、物、地”开展大排查,采取切实有效措施,做好化解与监控、稳控工作;着力构建干部职工结合、上下联动、相互支撑、彼此作用的信息网络,有针对性的开展排查、防范、疏导工作,最大限度地减少不稳定因素。


上一条:旅发委对充分发挥援疆省市旅游资源 做好新疆旅游援疆工作提出意见

下一条:旅发委对充分发挥援疆省市旅游资源 做好新疆旅游援疆工作提出意见


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信