当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

弘扬个人品德 传递道德力量 自治区旅游发展委员会举办2017年度第三期道德讲堂

作者: 时间:2017-10-07  来源:机关党委  点击:[]


2017年9月30日下午,自治区旅游发展委员会举办了2017年度第三期道德讲堂,此次道德讲堂的主题为弘扬个人品德,全体党员干部参加了此次道德讲堂。

本次道德讲堂分为唱一首歌、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、作一番点评、送一段祝福等六个环节。大家齐声合唱了歌曲《公民道德歌》,观看了2016年“感动中国”人物王锋的事迹故事。王锋三度勇闯火海,先后救出6位邻居,及时呼叫楼上10多名住户脱险,导致全身烧伤面积达98%,最终因突发感染,不幸病逝。大家都对王锋舍己救人、无私无畏表示由衷地敬佩,他用切身言行践行道德、传承道德、传递正能量,可亲、可爱、可敬!他的高尚品德,温暖了人心,感动了中国,为全社会树立了榜样。大家纷纷表示,会从日常的一言一行做起,共同践行社会主义核心价值观。整堂道德讲堂气氛热烈、感人。

道德讲堂结束后,全体参与人员共同观看了廉政警示教育片《蜕变》。


上一条:出台《旅游业深化供给侧结构性改革促进经济转型升级的实施意​见》更好发挥旅游业在稳疆富民方面重要作用

下一条:2017年8月信息采用情况通报


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信