当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

新疆旅行社协会换届选举圆满落幕 吴锋当选会长

作者: 时间:2017-12-25  来源:监管处  点击:[]


12月24日,新疆维吾尔自治区旅行社协会第五届换届大会召开,自治区旅发委监管处调研员曹志新主持会议。

会议在嘹亮的国歌声中开始。会议首先由曹志新宣讲了党的“十九大”主要精神,并解读了《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》内容,就如何落实旅行社协会与行政机关脱钩工作进行解释。

经过竞争演说和公平公正的投票,新疆二道桥国际旅行社有限公司总经理吴锋以48票当选为会长;中青旅新疆国际旅行社有限责任公司总经理郑穗以46票当选为监事长。据了解,在总共94家参会旅行社投票中,有2家旅行社申报会长,20家旅行社申报副会长,17家旅行社申报理事,55家旅行社申报会员。

现场,会议全体鼓掌通过此次选举,新任的新五届会长吴锋在当选后发表了就职演讲。自治区旅游协会会长吉祥代表协会发表祝贺致辞,表示旅游各相关协会、各社团组织应秉承分享的理念,加强良性互动,共同推动新疆旅游行业的发展。

自治区旅发委总规划师李伟受区旅发委党组书记于欢委托向参会旅行社代表问好,向新当选的会长表示祝贺,并向上一届老会长表示感谢,并对今后的工作提三点希望:要当好政府的参谋助手,为新疆旅游行业的发展建言献策;要为会员做好服务工作,为旅行社单位干实事,做好事;加强制度建设,引导行业自律,并在精准扶贫、生态保护等各项工作上起到推动作用。

随后,召开新疆维吾尔自治区旅行社协会第五届换届大会第一次全体会议,经会议共同审议,成立协会党支部,由郑穗任党支部书记。

曹志新表示,本次换届选举的圆满落幕,具有里程碑式的意义,预祝自治区旅行社协会在新当选的会长吴锋同志的带领下,为争创一流的民间社团组织努力奋斗,为新疆的旅游业发展壮大做贡献。


上一条:新疆维吾尔自治区旅游景区(点)协会第五届换届大会首次公开竞聘 宋建成当选会长

下一条:第二届全国工业旅游创新大会指明发展新思路


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信