当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

我区三项旅游商品斩获中国品牌旅游商品

作者: 时间:2018-01-05  来源:产业处  点击:[]


为了扩大全域旅游购物消费,树立中国旅游商品品牌,繁荣我国旅游商品市场,推动全国各省区市旅游商品快速发展,加快旅游产业的整体发展。按照国家旅游局安排,由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的“2017中国旅游商品大赛”颁奖典礼在海口举行,经过多重筛选共评选出200个2017中国品牌旅游商品。

据悉,与以往不同的是,今年中国旅游商品大赛提高了参赛门槛,第一次把旅游商品品牌建设落到基本要素上。要求所有参赛商品必须有合法的注册商标,并且只针对近三年来获得2015、2016中国旅游商品大赛、2015中国特色旅游商品评选,2017中国特色旅游商品大赛共860个金银铜奖的商品可以参赛。但由于很多缺少有效商标注册证,只有258个经过初审、复审,进入终评。

我区的参赛作品“巴依部落褡裢民族刺绣背包”“奥尼克番茄红素”“大爱兴疆罗布麻养生茶”3件作品荣获“2017中国旅游商品大赛”中国品牌旅游商品大奖。


上一条:我区2家旅游企业荣获2017年新疆名牌产品

下一条:新疆维吾尔自治区旅游景区(点)协会第五届换届大会首次公开竞聘 宋建成当选会长


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信