当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

喀什地区旅游局微信公众平台正式启用

作者:宋桂蓉 时间:2018-06-13  来源:喀什地区旅游局  点击:[]


为贯彻落实地委、行署关于加快推进旅游业发展的一系列安排部署,积极探索智慧旅游发展途径,满足游客方面快捷服务需求,喀什地区旅游局于6月12日正式开通“风情喀什”微信公众号。

风情喀什微信公众号分政务要闻、风情喀什及美图音乐三大块,在线推送反应喀什多元文化、风土人情以及介绍景点、景区、酒店、农家乐及旅游线路等的文字、图片、音频、视频等,快速精准地为有游客提供及时有效的旅游信息服务。同时,平台还开通人工在线服务,为游客解答有关旅游方面的问题。该微信公众号的开通,为促进在线旅游市场发展,提升信息交流服务水平,吸引呈高速增长趋势的游客涌入,起到积极的推动作用。


上一条:培育一批旅游精品 推进塔城地区旅游发展

下一条:阜康市召开全域旅游发展专题调研座谈会


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信