当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

不忘初心跟党走,缅怀先烈迎七一——自治区旅发委举办“新时代 新担当 新作为”庆“七•一”活动

作者: 时间:2018-07-02  来源:机关党委  点击:[]


在中国共产党建党97周年即将到来之际,为进一步深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的优良传统,进一步激励党员干部坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,6月29日下午,自治区旅发委在毛泽民烈士故居纪念馆举办了一场主题为“新时代新担当新作为”庆“七•一”活动。全委近六十名党员干部参加了此次活动。

活动中,大家首先参观了毛泽民烈士故居。通过观看照片、实物及聆听讲解员对毛泽民同志成长并投身党的事业经历的详细讲解,深切缅怀革命先烈,深刻认识到作为一名共产党员始终要保持纯洁的党性修养,始终要向毛泽民烈士学习,发扬烈士的高尚情怀,弘扬革命美德,传承革命精神,发扬不畏艰难困苦、勇于奋斗、全心全意为人民服务的精神。

参观结束后,全体人员共同在纪念馆中心广场举办了一场纪念活动。庄严地国歌声拉开了整场纪念活动的序幕;在场的全体党员共同举起右手重温了入党誓词,进一步增强了党性,思想也得到一次洗礼与升华;全委各党支部用自己最美的歌声向党97周年生日送上了最美好的祝福。党组成员、副主任古丽•阿不力木同志和监督管理处副处长百尔尼沙•热合曼同志代表全委党员干部发声亮剑,她们表示一定会始终保持清醒头脑,坚决维护民族团结、抵制宗教极端思想,争当“去极端化”的宣传者和践行者。不同党龄的党员代表们结合自己的个人经历和所思所想,充分表达了作为共产党员不忘初心跟党走的坚定政治立场,始终忠于党、忠于人民的坚定政治责任。

最后,党组书记侯汉敏同志向在场的党员干部提出三点要求:一要始终做一名对党忠诚的人,保持一颗忠诚之心,积极工作,践行入党誓言;二要始终做一名维护社会稳定和社会和谐的人,紧紧聚焦总目标、落实总目标、实现总目标,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,绝不让他们有容身之处;三要始终做一名新时代、新担当、敢作为的人,为共产主义事业奋斗,圆满完成自治区党委交给我们的各项任务,为实现新疆旅游业的美好未来共同奋斗。

整场纪念活动在全体党员干部合影留念中落下帷幕。活动结束后,大家纷纷表示,一定要传承先烈的革命精神,进一步发扬爱国主义精神,扎根边疆,为新疆的民族团结和社会稳定作出自己的贡献。


上一条:新疆旅游宣传片覆盖全区移动媒体客户端

下一条:培育一批旅游精品 推进塔城地区旅游发展


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信