新疆旅游宣传片覆盖全区移动媒体客户端-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

新疆旅游宣传片覆盖全区移动媒体客户端

作者:王滕 时间:2018-07-17  来源:宣传推广中心  点击:[]


为进一步加大旅游产业宣传报道力度,叫响“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”,提升旅游知名度和影响力。自治区旅发委对接三大移动通信运营商,“新疆是个好地方”旅游宣传片通过直播、点播、专题栏、行业平台、手机客户端投放形式在移动乐播TV、电信ITV以及联通沃TV统一上线。

直播频道。过收视率排行前10的三路直播频道:睛彩新疆、明星影院和幸福剧场,集中在黄金收视时段播放,覆盖全疆16地州550万个家庭,收看人群达千万。目前,每天播放新疆旅游相关内容40次,累计播放超过10万次。

点播平台。过新疆移动乐播TV本地栏目,可在首屏点播旅游宣传片,目前,该平台有关新疆旅游宣传片的点播量累计超过120万次。

专题栏。移动乐播TV、电信ITV以及联通沃TV上线新疆旅游专题,内容覆盖全疆550多万个家庭、6841家宾馆。目前,已上线的新疆旅游专题,累计观看已超过80万次。

行业平台。建立新疆旅游专区,按新疆各大热门旅游城市或景区景点进行了栏目划分,该专区即将投放至全疆各大酒店,方便广大疆外旅客在第一时间了解旅游目的地人文风情的介绍。

手机客户端平台。通过在新疆移动乐播TV手机客户端(无线乐播)、新疆电信ITV客户端(库看视讯)、新疆联通沃TV客户端(看吧)上线新疆旅游宣传片,内容涵盖全疆250多万手机客户端用户。目前,累计点击观看超过150万次。


上一条:和田地区不断完善旅游要素体系建设加快全域旅游发展

下一条:不忘初心跟党走,缅怀先烈迎七一——自治区旅发委举办“新时代 新担当 新作为”庆“七•一”活动


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信