当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>工作动态>>正文

喀什地区全域旅游服务中心正式启动运行

作者: 时间:2019-01-03  来源:喀什地区旅游局  点击:[]


为深入实施旅游兴疆战略,推进喀什旅游的新发展,2019年1月1日,喀什地区隆重举行南疆丝路文化和民族风情旅游集散中心、喀什地区全域旅游服务中心和喀什自驾游服务中心启动仪式。

喀什地区旅游局党组书记高翊主持服务中心启用仪式

地委委员、行署常务副专员武洪斌同志为喀什地区全域旅游服务中心揭牌,并检查指导全域旅游服务中心建设、运营情况。地委委员、行署常务副专员武洪斌同志指出:要突出旅游节庆活动,策划好旅游线路,做到四季有节庆、月月有活动,要把旅游宣传促销和策划做好;旅游要与商务有机结合,加大旅游商品、纪念品的设计开发,通过举办旅游商品、纪念品设计大赛,制定扶持和鼓励政策,促进旅游商品、纪念品的生产和销售,实现游客在喀什消费的提升;要营造良好的宣传环境,把喀什地区全域旅游服务中心打造成喀什旅游形象和喀什最美风景及风情的展示区。

地委委员、行署常务副专员武洪斌同志为服务中心启用揭牌

喀什地区旅游局、地区文体局、地区商务局、地区旅游协会、地区导游协会的领导及旅行社协会、酒店协会、旅游汽车协会、自驾游协会、A级景区、星级酒店、旅行社、导游代表共160余人参加了启动仪式。


上一条:和田地区召开旅游项目推介(座谈)会

下一条:2019首个小长假,昌吉州旅游喜迎“开门红”


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信