当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

努力提升全民安全素质 安全咨询活动如期进行

作者:冯茜 时间:2017-06-19  来源:喀什市旅游局  点击:[]


2017年6月16日,喀什地区旅游系统在喀什市商业步行街开展安全生产宣传咨询日活动,喀什市旅游局、旅行社协会、部分行业企业负责人及工作人员近20人,在地区旅游局调研员唐荣东的带领下,摆放宣传版面、悬挂宣传横幅、发放宣传资料,深受过往市民和游客欢迎,受众近千人次。

这次从宣传咨询日活动是为深入宣传贯彻国家、自治区关于加强安全生产工作的系列决策部署,推动落实安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境的重要举措,宣传内容主要包括:旅行安全注意事项、食品安全知识、疏散逃生常识、中国公民文明旅游公约等。


上一条:向世界展示“大美新疆” 旅游助力国际环塔赛

下一条: 推进项目规划严管 考察旅游重点项目


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信