当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

依托丰富资源开拓旅游市场 环塔拉力赛助推新疆旅游经济

作者:廖文媛 时间:2017-06-19  来源:鄯善县旅游局  点击:[]


6月16日,2017环塔拉力赛的54个车队113个车组,摩托车组5个车队13辆车结束了前5个赛段抵达鄯善县,于6月17、18两日在鄯善县库木塔格沙漠展开了第6、7赛段的竞逐。

本届环塔拉力赛比赛行程5000公里,其中特殊赛段达到2833公里,作为首个沙漠赛段,库木塔格沙漠一直为环塔拉力赛提供最精彩的画面。环塔拉力赛已升级为国际级别的赛事,中央电视台体育频道和湖南卫视等各大卫视对全程赛段行现场跟踪报道,吸引了众多车迷观众和媒体来此观赛,带动了鄯善县旅游经济的发展。

环塔拉力赛鄯善赛段期间,共接待游客3.2万人次,带动综合旅游消费达1132.2万元。


上一条:强化安全发展理念 开展安全宣传咨询

下一条:全面提升新疆旅游形象 做好民宿经营工作协调


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信