当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

强化安全发展理念 开展安全宣传咨询

作者:马建林 娜木且 时间:2017-06-19  来源:博斯腾湖景区  点击:[]


为深入开展2017年“安全生产月”活动,进一步提高各族游客安全意识,普及安全知识,营造和谐安全的良好社会氛围。6月16-17日,博斯腾湖景区组织各旅游企业参加了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”宣传咨询活动。

博斯腾湖景区结合旅游安全工作特点,认真印制了《旅游法知识》、《旅游安全知识》等宣传资料,内容包括旅游出行安全常识、道路交通安全、文明旅游等安全常识。在活动现场,设立了旅游咨询服务台,安排工作人员现场积极热情的做好宣传与咨询服务,发放宣传资料。活动期间,共发放宣传资料200余份。

通过此次活动,增强了群众和游客的安全意识,把安全常识送到百姓身边,让安全理念深入人心。


上一条:全面增强职业吸引力 积极提升行业凝聚力

下一条:依托丰富资源开拓旅游市场 环塔拉力赛助推新疆旅游经济


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信