当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

全面增强职业吸引力 积极提升行业凝聚力

作者:皇甫颖颖 时间:2017-06-19  来源:阿勒泰地区旅游局  点击:[]


6月17日至18日,哈巴河县举办第七届旅游推介暨2016年为哈巴河县输送游客最佳旅行社奖励大会。县政协党组书记姜振东、县委常委吾木提、政府副县长陈晶、阿勒泰地区旅游局副局长海拉提·毛里达夏、喀管委副主任许建彬、十师185团副政委薛国文、疆内20余家旅行社、新闻媒体及本地旅游企业参加了此次会议。

推介会通过播放哈巴河县旅游形象宣传片、发放宣传资料、座谈会、展示哈巴河旅游企业名优特产品、实地考察旅游线路等形式,向现场嘉宾展示了哈巴河县这座“山水画卷、生态边城”生态旅游胜地,引起了参会人员的浓厚兴趣。

政府副县长陈晶宣读《哈巴河县旅行社送团奖励办法》。

推介会上,中国国际旅行社入境中心、海外部总经理白玉才与哈巴河县友谊峰大酒店签订了入住协议;并对2016年为哈巴河县输送游客最佳5家旅行社给予1万元到8万元不等的奖励。

县政协党组书记姜振东在代表县委、政府致词中指出,哈巴河县拥有丰富的旅游资源,我县旅游业的发展和振兴,离不开各大旅行社、新闻媒体的关心和支持。希望通过旅游推介会,进一步加强与各旅游企业的交流合作,实现互利共赢!


上一条:大美伊犁芳香霍城 牵手筑梦“一带一路”

下一条:强化安全发展理念 开展安全宣传咨询


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信