当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

旅游迎来“暑期档” 避暑胜地惹人爱

作者:任洁 时间:2017-07-14  来源:阿克苏地区旅游局  点击:[]


连日来,全国大部分地区经历高温天气,有着“中国十佳城市慢游地”称号的阿克苏拜城县,却是流水潺潺,清凉宜人,成为游客休闲避暑的胜地。

近年来,拜城县精心打造“休闲之都”,引水入城,建设了一条2.2公里长的水系带,除此之外,还引绿入城,城区绿化由2012年前以柳树、杨树为主的绿化树种,增加了法国梧桐、梅花等20多个品种,面积也达到了366公顷,是往年的一倍多。这里的铁热克森林公园溪水潺潺,绿草青青;克孜尔湖滨度假村,古树参天,绿草如茵,凉风习习。拜城县不仅是景色美,更重要的是气温舒适宜人,随着“暑期档”到来,这里吸引了大量周边县市的游客,还有来自英国、韩国、日本等国内外游客观光旅游、休闲避暑。


上一条:顶层设计旅游扶贫工作 多措并举打造旅游富民

下一条:串珠成链协调环飞航线 全面推进新疆全域旅游


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信