当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

喀什地区旅游局组织召开旅游行业喜迎十九大 消防安全动员部署暨约谈会

作者:冯茜 时间:2017-09-11  来源:喀什地区旅游局  点击:[]


2017年9月8日下午,喀什地区旅游局在喀什噶尔古城景区艾提尕游客服务中心召开旅游行业喜迎十九大消防安全动员部署暨约谈会,疏勒县、疏附县、喀什市旅游局及其所属旅行社、星级宾馆、A级旅游景区、星级农家乐50余人参加了会议,地区旅游局局长阿依努尔作动员部署讲话,并以约谈的形式提醒旅游企业负责人担起责任做好安全生产相关工作,喀什市旅游局副局长米娅赛尔主持会议。

会上,阿依努尔局长从高度重视当前安全生产和消防安保工作的安排部署,提高政治站位;加大对行业领域的安全生产和消防安全隐患治理,狠抓各项工作落实;强化督导检查和问责力度三个方面,对各县市旅游局和行业企业提出了要求,所属单位对公安机关和消防部门、食品药品监督管理部门等检查发现的火灾隐患、食品安全等问题,坚决在规定时限内全部整改完毕,逾期不能改正的,自行停业整改。党的十九大会议进行期间,凡因工作落实不到位发生火灾事故、食品安全事故等问题,政府职能机构将依法对单位及责任人予以行政处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

会后,地区旅游局阿依努尔局长和各县市旅游局、三星级以上宾馆,喀什市旅游局米娅赛尔副局长和二星级宾馆签订了《十九大消防安保承诺书》。


上一条:国家林业局调研乌苏市森林旅游和森林康养产业

下一条:博斯腾湖景区配备5座“第三卫生间”


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信