当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍城县举办“金秋有礼”旅游惠民活动

作者: 时间:2017-09-11  来源:霍城县旅游局  点击:[]


在教师节、中秋节、国庆节、重阳节等节假日来临之际,霍城县针对不同人群推出了不同主题的“金秋有礼”旅游惠民活动。让各族群众在假期中欢乐出行,让霍城的“金秋旅游季”系列活动提前预热,让游客的节假日增添更多乐趣,同时也为游客提供更多的出游选择。

此次活动时间以9月10日起,地点为霍城县中华福寿山景区、惠远古城部分景点(将军府、陈列馆)、丝路农桑园景区、图开沙漠景区。

活动内容一是“教师有惠”,在9.10—10.30期间,全州各族人民教师可凭教师资格证免各景区门票;二是“重阳有福”,在9.1—10.30期间,全州60-65岁(含60岁)游客可凭身份证享受门票半价优惠,65岁以上(含65岁)游客可凭身份证享受门票全价优惠;三是“聚集有喜”,十一小长假期间,凡是收集以上四个景区门票票根的游客,即可在指定地点获得神秘大礼包一份。四是“中秋有赏”,在10月4日中秋节当天,凭景区门票可领取一份中秋礼物。

图开沙漠景区

中华福寿山景区


上一条:塔城市参加东北亚旅游产业博览会取得丰硕成果

下一条:国家林业局调研乌苏市森林旅游和森林康养产业


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信