当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

开展消防宣传活动 狠抓行业安全生产

作者: 时间:2017-11-14  来源:天池景区管委会  点击:[]


11月10日,天池管委会按照《关于天池景区开展 “119消防宣传月”活动方案》的要求,在天池景区开展了消防、森防宣传咨询日活动,通过“119消防宣传月”系列活动,达到以日带月,以月促年的目的。同时,天池景区紧紧围绕“关注消防,平安你我”为主题,加强景区消防、森防的法治管理,保障景区冬季旅游安全。

活动期间,天池管委会安全办组织天池管委会、阜康市国有林管理局、西域旅游开发股份有限公司的安全员一起开展了消防、森防安全咨询日法治宣传活动,他们不顾严寒向游客发放森林消防和安全生产法宣传单260余份。同时,制作消防、森防安全宣传版面5块,宣传标语2条,编辑消防安全提示语发送微信群2次,天池零距离1次,利用景区电子大屏播放消防、森防宣传标语15条,为全景区进一步关注消防、学习消防、参与消防的攻坚战拉开序幕,制造了人人讲安全、人人懂安全、人人管安全、人人都是安全员的浓厚氛围,也为游客营造一个安全、舒适、和谐的游览环境奠定基础。


上一条:吐鲁番冬季旅游“卖”阳光 发布冬春季旅游优惠政策

下一条:以全域旅游建设为抓手 推动旅游经济稳步增长


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信