当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

吐鲁番冬季旅游“卖”阳光 发布冬春季旅游优惠政策

作者: 时间:2017-11-14  来源:吐鲁番市旅游局  点击:[]


吐鲁番统一旅游有限责任公司研究决定于2017年11月1日-2018年4月30日举办冬春季旅游系列活动。

2017-2018冬春季旅游期间,将有大量国内外游客前来吐鲁番旅游,为进一步做好各项接待工作,吸引游客深度体验吐鲁番本土文化,进一步营造安定和谐氛围,维护和提升吐鲁番良好形象,吐鲁番统一旅游有限责任公司决定:吐鲁番统一旅游有限责任公司体系内的所有旅游景区购买线路门票在冬春季旅游(2017年11月1日-2018年4月30日)期间执行5折优惠,同时线路外加点8元/每人(不包括吐峪沟,库木塔格沙漠公园)

湖南籍游客来吐鲁番旅游不限团队或散客全年执行优惠,2017年10月10日至次年的4月30日期间,吐鲁番统一旅游有限责任个体系内所有景区门票执行5折优惠。

本办法有效期均为2018年4月30号.


上一条:拉长旅游产业链条 打造新疆旅游品牌

下一条:开展消防宣传活动 狠抓行业安全生产


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信