当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍城县旅游局学习传达《两个通报》会议精神贯彻落实“学转促”转作风建设

作者:马春燕 时间:2018-01-10  来源:霍城县旅游局  点击:[]


1月9日,县旅游局组织全体干部职工传达学习1月8日晚县纪委召开的传达学习《两个通报》的视频会议精神。局机关干部职工共计8名参加了学习。

会议由旅游局党组书记刘伯承主持,副局长朱学斌领学《自治区党委关于塔依尔·那斯尔严重违纪案件及其教育警示通报》、《自治区党委关于艾海提·沙依提严重违纪案件及其教训警示的通报》。党组书记刘伯承传达了县纪委书记居来提·居马洪对《两个通报》会上的要求,一是牢固树立四个意识,尤其是政治意识;二是深化思想认识,落实好总目标的举措;三是以作风整顿为契机,继续深入细致发声亮剑;四是强化责任担当,落实日常监督检查。

会议要求,所有旅游局干部职工务必引以为戒,警钟长鸣,要以思想上极端、政治上反动、经济上贪婪、道德上败坏、潜藏在幕后大搞分裂活动的彻头彻尾、叛党叛国的“两面人”为反面教材,躬身自省,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,做有担当精神、有大局意识的好干部。

旅游局党组书记刘伯承同志说:文件上提到的这两人原来都是有一定社会地位的干部,但是,他们理想信念动摇,党性修养缺失,意识形态领域管理失控,极端思想渗透严重,党内监督缺失,长期失管失控,最终受到了党纪国法的严惩,希望全体旅游局干部职工从这些典型案例中吸取教训,时刻敬畏手中的权力,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚决不做“两面人”,当两面派,切实做到端正思想、明确方向、廉洁从政、廉洁用权,为霍城县旅游各项事业的发展作出更多贡献。


上一条:吐鲁番市2017年第四季度旅游行业“红黑榜”

下一条:阜康市抢抓宣传先机 召开联合营销动员大会


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信