当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

特克斯县旅游局全体干部观看 热议县委扩大会议

作者: 时间:2018-01-10  来源:特克斯县旅游局  点击:[]


1月8日上午10时30分,特克斯县十二届四次全委(扩大)会议在县委中心会议室召开。旅游局全体党员干部职工在呼吉尔特蒙古乡库热村升完国旗后,同该村驻村干部、村干部在村委会集中统一收看了开幕会现场直播盛况,认真听取了李伟书记题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力开创特克斯县社会稳定和长治久安新局面》的工作报告。

开幕会结束后,我局组织全体干部,传达学习县委(扩大)会议精神,进行每一个科室组织各个层面的讨论,讨论过程中大家纷纷表示,会议的召开为今后做好各项工作提出了更加系统、明确的要求和指导,也更加坚定了各族干部群众团结一心的干劲,要奋力推进新疆社会稳定和长治久安。

办公室主任娄婧说:这次会议把我们所涉及的各方面的工作,特别是2018年所形成的在稳定、发展、民生、生态、民族团结、意识形态、从严治党7个方面的工作要求和措施,清晰的展现在我们的眼前,使我们能够按照一个重大使命、三个阶段性规划、六大美好愿景、六大发展方向、七大工作目标任务做好落实,为圆满的完成2018年的各项工作任务指明了方向、奠定了基础。


上一条:吉木萨尔县2018年全域旅游培训在南部山区拉开了序幕

下一条:吐鲁番市2017年第四季度旅游行业“红黑榜”


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信