当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

和田地区旅游局在玉龙喀什镇克热格艾日克村开展迎新春系列活动

作者: 时间:2018-02-12  来源:和田地区旅游局  点击:[]


2月9日,和田地区旅游局下沉干部在玉龙喀什镇克热格艾日克村,与 “访惠聚”工作队、“结亲户”、贫困户和村民共同拉开了“迎新春,话团圆”玉龙喀什镇克热格艾日克村迎新春系列活动的序幕,为群众工作打下了坚实的基础。通过活动让群众深刻的感受到干部们的用心,真正起到“民族团结”宛如一家人的作用。

在活动中,本村居民与返乡大学生以及在家的中小学生一起唱“没有新中国就没有共产党”,同时返乡大学生拿起弹布尔、都塔尔唱起了欢快的“米提孜”,用一首首经典的民族歌曲演绎出幸福美好的生活,最后一首汉语版的“辣妹子辣”伴着舞蹈将活动推向了高潮。

干部群众同坐一桌、一起吃饭、一起聊天、增进了感情,加深了解,载歌载舞非常热闹,通过活动把干部群众集中到一起,来来往往、说说笑笑、聚聚聊聊,增加大家感情的同时不仅把农民群众更加紧密的团结在党和政府的周围,使他们更加热爱党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义、热爱中华民族大家庭,也使干群关系更近了,能相互谈心、相互帮助。


上一条:喀什古城已成为年轻人创业的新空间

下一条:伊宁市第十一届“雪韵伊宁”冰雪文化旅游节开幕


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信