当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

安全检查回头看 平平安安过大年----师市外事(侨办)旅游局组织旅游企业安全回头看

作者: 时间:2018-02-12  来源:师市外事侨办旅游局  点击:[]


2月11日下午,由师市党委、师市副秘书长、旅游局局长王建彬带队,师市外事(侨办)旅游局对前期旅游企业安全检查整改情况进行回头看,先后对卧龙山滑雪场、将军山滑雪场、张裕酒庄和多家旅行社进行了实地复查,对上次要求整改的问题,检查落实情况,同时还对春节值班安排、重点部位消防隐患、设备设施运行状态等情况做了详细检查,对发现的问题当场下达旅游安全生产执法文书。

安全检查回头看中,王建彬与企业经营者深入交流,了解旅游企业经营情况、发展方向和遇到的困难问题,提醒企业经营者在积极发展的同时,也要合法依规经营。在交流中,王建彬为各旅游企业经营者介绍了未来兵团和石河子的旅游发展规划情况,鼓励他们大胆创新、找准机遇,搭上兵团和石河子旅游发展的高速列车。

在安全检查回头看中,检查组还对旅游企业存在的“两违”情况进行了摸排,检查用地手续、房屋证照、经营项目等,确保对旅游企业存在的“两违”情况做到问题底数清楚,为下步制定解决方案打好基础。


上一条:阿勒泰地区旅游局召开全区安全生产会议

下一条:祥和春节 安全先行——师市外事局(侨务)旅游局组织旅游行业安全大检查


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信