当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

克拉玛依市旅游局赴昌吉市调研

作者:曹立 时间:2018-03-05  来源:昌吉市旅游局  点击:[]


为全面深入了解昌吉市旅游发展的基本情况,3月3日,克拉玛依市旅游局局长王华、克拉玛依市绿成农业开发有限责任公司董事长、党委书记石勇等一行来我市调研。

实地调研中,王华同志一行等对昌吉市旅游集散中心、印象戈壁酒庄、新疆笑厨食品有限公司、昌吉市芸农庄等具有代表性的景区(点)、星级农家乐、旅游新业态酒庄等进行实地考察,并对昌吉市旅游业发展给予了充分的肯定。

随后,王华同志等一行实地考察了昌吉市印象戈壁酒庄、新疆笑厨食品有限公司、昌吉市芸农庄等景区(点),并对昌吉市各旅游企业的旅游富民效益、旅游产品及服务质量给予了充分的肯定。

昌吉市正在创建全域旅游示范市,全力打造旅游发展格局,并依托“乌昌石克”多地区积极打造区域旅游合作经济带,继续加大扶持多业态特色旅游的力度,使“旅游+”发展早日实现全覆盖,全面实现旅游富民、居旅共享,为好的为实现双方旅游业务交流奠定坚实基础。


上一条:积极做好春季绿化工作,迎接“植树节”

下一条:自治区旅发委领导为克拉玛依市旅游业 “把脉”谋划发展前景


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信