当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

积极做好春季绿化工作,迎接“植树节”

作者:阿依古丽 时间:2018-03-09  来源:喀什古城景区  点击:[]


植树绿化,是改善生态环境、维护生态平衡、实现人与自然和谐发展、促进社会文明进步的重要途径。为加强生态文明建设,强化机关干部职工兴绿、植绿、爱绿、护绿意识,喀什市委组织喀什市各级干部职工于3月7日-8日开展义务植树活动。

喀什古城景区管委会全体领导干部积极响应号召,认真组织全体领导干部,投身到植树活动中。在男性少,女性多,劳动力不足,时间少,任务重的情况下,古城景区管委会领导干部发挥团队精神迎难而上,勇于面对困难,最终在规定时间内顺利完成了植树任务。

任务结束后,大家虽然都很疲惫,但都为自己为绿化工作尽了一份力而感到满足和骄傲。大家都说,喀什是一个沙漠边缘的城市,每年的春秋季节的沙尘天气是在这里生活的所有人的困扰,最近几天喀什也一直在被沙尘笼罩着,但是我们相信,只有我们所有喀什人都能提高自己的环保意识和绿化意识,每人每年都能多栽几棵树,相信不久的将来,就能还给喀什的春秋季更多的蓝天,这也是我们的梦想,我们一定会不断努力。


上一条:和静县旅游局·巴西里格村·赛日木村举办喜迎“三·八国际劳动妇女节”联谊活动

下一条:克拉玛依市旅游局赴昌吉市调研


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信