霍尔果斯市旅游局开展景区门票价格专项检查-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍尔果斯市旅游局开展景区门票价格专项检查

作者:李金韬 时间:2018-06-12  来源:霍尔果斯市旅游局  点击:[]


为进一步规范霍尔果斯市旅游行业价格行为,保护消费者合法权益,构建良好的旅游市场环境,促进旅游业健康发展,6月12日由霍尔果斯市旅游局、霍尔果斯市发展改革委执法人员组成联合检查组,对霍尔果斯市辖区内的A级景点基本情况和执行门票价格水平开展了集中检查、随机抽查等专项整治工作。

根据自治州发改委、自治州旅游局《关于加强景区门票价格管理的通知》要求,对霍尔果斯市的2家景区开展了专项整治检查。霍尔果斯市国门景区4A景区门票价格和可克达拉3A景区门票的制定均按文件规定执行,保持了合理的门票比价关系。通过此次专项检查,既规范了霍尔果斯市景点门票及相关服务的价格行为,又切实维护了霍尔果斯广大旅游消费者的合法权益。


上一条:和田地区包机专列讲解员培训班开班

下一条:自治区旅游专家前来裕民考察调研旅游资源


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信