当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

和田地区包机专列讲解员培训班开班

作者:陈松梅 时间:2018-06-12  来源:和田地区旅游局  点击:[]


 为切实做好2018年“京津皖”和号包机专列讲解服务工作,地区旅游局及早安排,联系行业专家、抽调和墨洛三县一市讲解员,举办讲解员培训班。

6月11日上午,为期15天的包机专列讲解员培训班在地区旅游局正式开班,来自和墨洛三县一市的讲解员、喀什华安旅行社、西域玫瑰旅行社的导游等20余人参加了培训。地区旅游局党组书记在开班仪式上作了动员讲话,对讲解员提出五个要求:要政治过硬、作风优良、业务精湛、纪律严明、保障有力,同时希望讲解员们通过培训,能更深入的了解和田的文化底蕴,进一步提升自身的综合素质,更希望通过培训能明确此次接待包机、专列的职责、任务,此次讲解不但是工作上的需要,也是民族团结的需要,更是让疆外游客了解和田的需要。培训学员们表示,会倍加珍惜此次培训的机会,努力提升自己。此次培训共安排2天的理论培训,由喀什华安旅游协会副会长、喀什大学经管学院旅游系客座讲师、西域玫瑰副总分别对学员们进行导游的礼仪、服务技巧、和田导游词方面的培训,其余13天为实地讲解培训。


上一条:阜康市召开全域旅游发展专题调研座谈会

下一条:霍尔果斯市旅游局开展景区门票价格专项检查


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信