当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

玩转口岸“果”然嗨 霍尔果斯市迎来首个百人商务团

作者:李真真 时间:2018-06-13  来源:霍尔果斯市旅游局  点击:[]


近日,由霍尔果斯亚欧旅行社承接的首个百人商务团游客抵达霍尔果斯,此次首发团的正式启程,标志着霍尔果斯市旅游旺季的正式到来。商务团游客先后参观游览了霍尔果斯第五代国门、第六代国门、中哈霍尔果斯国际合作中心中方配套区、双西公路、草原之夜风情园等地,并在风情园内举行了盛大的篝火晚会。

游览过程中,我市地接旅行社导游耐心细致的向他们讲述了霍尔果斯市的旅游资源、历史文化和民俗风情。游客们站在神圣庄严的第五代、第六代国门前激动不已,在西北边陲,感受到了祖国的伟大、感受到了守边、护边、爱国、感恩的情怀,大家边拍照边齐呼“我爱你中国,厉害了我的国”口号,为自己是一名中国人而感到骄傲和自豪。同时,震惊霍尔果斯的快速发展,游客李某:“霍尔果斯的发展太快了,从之前的戈壁滩,到现在的青山绿草,才短短几年时间,竟发展的这么迅速,也许下次到来又会是另一番新模样,现在党的政策越来越好了,发展也越来越超前了,真是让人惊叹。”

整个游览行程以欢乐、轻松的氛围落幕,让游客从文化体验、跨境游、免税购物等方面切实感受着霍尔果斯旅游的别样乐趣。在向游客宣传过程中,我局也将党的新要求、新目标、新发展讲给大家听,让游客在享受美景、美食的同时,约束个人行为,文明出行,理性消费,爱生活,爱旅游,爱环境,爱家乡。

接下来,我市全体旅游行业将齐心协力,进一步加大宣传力度,提高霍尔果斯市知名度和美誉度,并持续和疆内外旅行社、自驾游俱乐部、房车旅游进行对接,同时把各A级景区、星级农家乐、星级酒店软、硬件建设力度,为游客营造一个优质的旅游环境。


上一条:博斯腾湖开展景区讲解员讲解技能培训活动

下一条:红歌唱进你我心 干部住户暖人心


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信