当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

喀什古城景区管委会组织结亲户、包户开展“游古城、看变化、感恩党”活动

作者:迪丽热巴 时间:2018-07-12  来源:喀什古城景区管委会  点击:[]


为了更好的开展民族团结一家亲活动、更进一步拉进各族群众之间的友谊、给结亲对象倡导新文明、树立新风尚、建立新秩序,7月10日上午,古城景区管委会组织结亲户、包户开展“民族团结一家亲”之“游古城、看变化、感恩党”活动。

结亲户在村委会负责人的带领下来到古城景区东门,跟全国各地游客一起观看独具特色的入城仪式,进城后在讲解员的带领下游古城,到特色家访户参观、到各类体验点感受非遗传承人的手工艺,让结亲户看到古城改造之后的变化,真正感受到党和国家的关怀。结亲户表示走在古城的大街小巷上,感觉穿越到了古代,古城里的居民生活区给人一种宁静安详的感觉,热闹的巴扎让人流连忘返。

游完古城之后,管委会包户干部与结亲户一同吃饭,聊家常,增进彼此间的感情。最后由管委会副主任阿迪力江做总结讲话,强调了安排这次活动的目的和意义,首先是让帕乡农民真正感受到党和国家的惠民政策,其次是让他们发现商机,鼓励结亲户通过自身优势找到脱贫方法,也可以通过旅游业实现旅游脱贫。

除此之外,古城景区多次接待了基层组织的暑期返乡学生、农民党员开展“游古城、看变化、感恩党”活动,让更多人看到家乡的变化,党的关怀,让更多人回去之后讲好喀什、宣传喀什。


上一条:2018年“津和号”旅游包机首航圆满成功

下一条:天池景区管委会多举措应对高温天气


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信