当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

2018年“津和号”旅游包机首航圆满成功

作者: 时间:2018-07-12  来源:和田地区旅游局  点击:[]


7月7日,搭载着160名天津游客的2018年“津和号”旅游包机首航成功抵达和田,在充分领略了和田歌舞之乡、瓜果之乡、国玉之乡、美食之乡的独特魅力后,于7月10日乘坐火车离开和田。

为进一步深化旅游客源援疆,有效促进和田与天津各族人民群众的交流、交往、交融,和田地区行署、天津援疆指挥部在继续2017年成功开通3列“津和号”旅游专列的基础上,根据游客结构和需求,开发了“飞机+火车”旅游新产品,“津和号”旅游包机直飞和田,在和田游览3晚4天后,采用空铁联运的方式前往喀什、吐鲁番、乌鲁木齐游览著名旅游景点,从乌鲁木齐乘坐飞机返回天津。

据悉,今年“津和文化旅游季”系列活动中“津和号”之旅比去年形式更为丰富,不仅增加到4列旅游专列,还首次推出了旅游包机,今年天津到和田的旅游包机预计执飞4-6个班次。“津和号”旅游活动除了组织游览南疆、北疆风光外,还将举办“津和杯”摄影大赛、“多背一公斤——为和田贫困学生送关爱”公益活动、“津和共绘一幅画民族团结一家亲——两地名家书画笔会”活动、“天津·和田民族团结周系列活动”等系列公益活动,进一步促进津和两地文化和旅游的交流交往,拉动和田旅游经济发展,助力和田脱贫攻坚。


上一条:2018年和田地区50名少数民族青年旅游就业培训班结业

下一条:喀什古城景区管委会组织结亲户、包户开展“游古城、看变化、感恩党”活动


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信