当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

2018年和田地区50名少数民族青年旅游就业培训班结业

作者: 时间:2018-07-12  来源:和田地区旅游局  点击:[]


7月11日上午,和田地区50名少数民族青年旅游就业培训班结业典礼在和田技师学院举行,地区旅游局党组书记陈伟同和田技师学院领导一同出席结业典礼,并向50名参训学员颁发了结业证书。

结业典礼上,地区旅游局党组书记陈伟做了总结讲话。他认为全体学员通过90天的集中学习培训和实操训练,从一名普通青年变成了一名旅游专业人才,学会了感恩、学会了爱国、学会了学习、学会了遵章守纪。同时,陈伟书记还对50名学员在今后工作中提出了四点要求:一是要争做爱岗敬业的模范;二是要争做诚实守信的模范;三是要争做民族团结的模范;四是要争做爱党爱国的模范。

最后,地区旅游局还为50名学员分别赠送了一本《新华字典》,希望所有学员在今后的工作生活中能加强学习,在旅游行业实现各自的人生理想,带领家庭致富奔小康。


上一条:昌吉州旅游局一行前来克州开展旅游协作

下一条:2018年“津和号”旅游包机首航圆满成功


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信