当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍尔果斯“三新”在广东国际旅博会上精彩亮相

作者:张明 时间:2018-09-10  来源:霍尔果斯市旅游局  点击:[]


2018年9月7日,广东国际旅游产业博览会在广州国际会展中心隆重开幕!由霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任,市委副书记,苏州市援疆工作组组长陈东安带领我市旅游局及企业参加,并开展宣传推广活动。以“塞外江南”新伊犁发展理念,诠释霍尔果斯创建全域旅游新突破。

一是以“新旅游、新融合、新机遇”为主题,展示口岸独有魅力,丰富旅游文化资源为抓手,大力宣传了霍尔果斯的旅游资源和精品线路,为游客提供了个性化旅游资讯和服务,使游客真正了解了“千年驿站,百年口岸”的悠久历史和最新发展。

二是以“新理念,新要求,新标准”为前提,开拓霍尔果斯特色旅游,提升“旅游+”为内容,全面介绍了霍尔果斯的旅游发展前景和前进步伐,为游客解除了疑虑和困惑,使游客对霍尔果斯的旅游产业发展有了更深层次的理解。

三是以“新业态,新发展,新成果”为目标,推介霍尔果斯“一带一路”全域游,边境、跨境“两区”游为主线,极力推荐了霍尔果斯的边境红色文化和跨境特色内涵,让游客对神圣的国门历史感到憧憬,对祖国的西大门感到向往。

通过现场解说,发放宣传册,赠送纪念品等形式,充分展现丝路国门的热情和神秘,让霍尔果斯在此次旅博会上备受青睐,使前来咨询的游客络绎不绝,截止目前,共发放宣传册2000余份,赠送纪念品500余套,现场解答30余次。


上一条:“兰州走进霍尔果斯”城际媒体交流活动走进伊宁

下一条:塔城地区召开旅游发展大会


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信