当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍尔果斯市旅游局助农秋收惠民心

作者:彭辛梓 时间:2018-10-08  来源:霍尔果斯市旅游局  点击:[]


“正好赶上周末要赶巴扎,原本我还担心家里的玉米如果不能按时收回来,一年的辛苦就白费了,正在发愁呢,幸好有你们帮忙,半天就剥完了。真是太感谢你们了,谢谢!”喀拉塔斯村村民拉着市旅游局住户干部波丽波丽的手激动地说。

金秋10月,正值玉米秋收农忙关键时候。一年的辛苦终于盼来了丰收,但仍有一部分农户因缺乏劳动力导致秋收困难。了解到这一情况,自10月1日起,借助“两个全覆盖”住户机会,市旅游局住户干部主动作为,深入田间地头帮助困难家庭开展秋收工作。

旅游局干部波丽波丽说:“虽然黑点、累点、衣服脏点,但是能够为需要帮助的残疾、低保家庭付出自己的努力,心里别提多高兴了,心里很踏实。以后,我们会用实际行动,把市旅游局干部真心的融入到群众中,成为一家人,群众的事就是咱自家的事,必须要把实事干好,而且要多干!”

连日来,住户干部每天吃过早饭便来到田间地头和住户家,帮助住户复收玉米、剥玉米,与此同时,还不忘向住户宣传党和政府各项惠民政策。市旅游局住户干部们通过点点滴滴的实际行动,竭尽全力、真心诚意解忧帮困,获得群众一致点赞。


上一条:喀什地区2018年国庆黄金周假期旅游市场火爆 游客快速增长

下一条:和田地区国庆长假旅游市场呈井喷态势


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信