当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

喀什市旅游局开展“爱祖国 听党话 感党恩 跟党走”民族团结一家亲联谊活动

作者:张燕 时间:2018-10-08  来源:喀什市旅游局  点击:[]


同谱民族团结曲,共唱和谐幸福歌。10月7日晚,喀什市旅游局在帕哈太克里乡索古鲁克(4)村开展“爱祖国 听党话 感党恩 跟党走”民族团结一家亲联谊活动,帕乡党委书记王荣海、旅游局全体干部、村两委班子成员及村民代表欢聚一堂、共叙友情,共同欣赏精彩的文艺节目,共同祝愿喀什的明天更加美好。

联谊活动在喀什市旅游局党支部书记、副局长米娅赛尔·买乌兰、帕哈太克里乡人大主席、索古鲁克村第一书记吐尔洪·马木提的分别讲话下拉开了序幕。大家一致表达,在喜迎伟大祖国69华诞之际,举办此次联谊活动,通过同唱一首歌,同跳一支舞来抒发我们对祖国的祝福之情,让我们广大干部群众,能够了解,只有坚持中国共产党的领导,只有坚持走中国特色社会主义道路,才能够凝聚起各族干部群众,从而建设一个更加稳定、更加幸福美丽的喀什。

活动现场,各族兄弟姐妹相伴而坐,欢声笑语,其乐融融,一同观看由旅游局和村文艺队带来的十个精彩节目。大合唱《今天是你的生日》、舞蹈《暖山情》、《芳华》、女生独唱《芦花》等节目,引得大家连连叫好、掌声不断,歌曲《党的政策亚克西》更是将联谊会推向了高潮,场上场下欢呼声此起彼伏,通过歌舞表演将民族团结情谊充分展示了出来。

最后,全体大家共跳一支舞,增进了感情,增进了民族交融,拉近了干群关系,民族团结之花在帕乡4村根深蒂固。“天山雪松根连根,各族人民心连心”,随着“民族团结一家亲”活动的持续深入开展,大家的心紧紧连在了一起。“我们会一如既往的以真心相待,真诚交流,真情融入,把“民族团结一家亲”活动传递下去,让民族团结之花越开越灿烂。”旅游局干部们纷纷表示。


上一条:博州十一黄金周旅游人次收入再创新高

下一条:国庆假期喀什市主要旅游景区游客人数​​均创历史新高


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信