当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

精河县旅游局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

作者: 时间:2018-11-07  来源:博州旅游局  点击:[]


近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》中发(2018)31号)。为深入推动《条例》的学习贯彻,根据中央、省市县文件精神,10月23日上午,县旅游局召开专题学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上由党组副书记、局长领学了新的《条例》,通过对比,重点讲述了新增加的内容。此次修订再次体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。

会议要求,旅游局全体机关干部要认真学习领会,充分认识《条例》修订的重大意义,一是自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移把《条例》学习宣传好,贯彻落实号;二要深刻把握实质,把握精髓要义,牢记各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;三要精心认真学习,采用领导干部带头学、围绕条例全面学、联系自身对照学、强化培训集中学等学习方式,真正让《条例》精神入耳入脑入心。


上一条:巴州多措并举催热今冬明春旅游市场

下一条:赛里木湖景区打造“三化”标准 提升景区服务质量


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信