当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

那拉提景区深入教育引导 让干部职工“用心”学

作者:徐慧敏 时间:2019-01-09  来源:那拉提景区管委会  点击:[]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署和治疆方略,根据上级要求,那拉提景区为提升干部职工的自身综合素质和工作能力,统一景区干部职工的思想和认识,督促干部职工收心聚力,以饱满的热情投入到工作中,1月4日-7日,景区组织全体干部开展为期四天的干部集中学习教育活动。

本次学习教育活动采取学习文件、观看视频、座谈交流等方式,结合发声亮剑、宣誓活动将学习引向深入。文件学习由景区党委书记唐伟主持领学,主要学习了《习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话》、《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》、《自治区党委九届六次全会召开及自治区党委关于全面从严治党的部署要求》、《自治州开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》等文件精神。干部职工集体观看《中国共产党纪律处分条例》解读视频。结合扫黑除恶专项斗争,开展宣誓及发声亮剑活动。

座谈交流会上,大家结合四天来的集中学习作了交流发言,景区资源环境科科长叶尔肯·司马义分享了此次学习的心得:他表示这次集中学习很有意义,能够真正静下心来排除干扰、认真学习、深入思考。作为一名党员,就更应该强化政治意识,始终把政治建设放在首位,并引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,保持政治定力、把准政治方向、提高政治能力、做到坚持党的领导、服从党的指挥、高举党的旗帜,对党绝对忠诚。

在此次学习教育活动总结会上,景区党委书记做了重要讲话,表示新的一年我们面临的挑战依然很严峻,全体干部要以更高标准要求自己,严守工作纪律,优化工作作风,遵守规章制度,要认真落实“八项规定”和“四风、四气”要求,要严于律己,警钟长鸣。同时强调,全体干部职工要高度重视此次集中学习,加强做好工作的主动性和自觉性,以饱满的热情参加学习,并结合自己工作实际,积极展开讨论、认真反思、寻找差距、畅谈心得、撰写体会,将此次学习效果落实和推动到本职工作中。

通过此次集中学习,景区各干部职工纷纷表示进一步深入了对中国特色社会主义的理解,提升了政治理论水平和道德修养,增强了对工作的主动性和自觉性,加深了对党组织建设重要性的认识,学会了真正以学习促进思想解放、能力提升、作风转变。


上一条:“新疆是个好地方 年年有余跳鱼岛”玛纳斯县举办首届冬捕节

下一条:“冬恋那拉提 水墨画中游”百名大咖体验游活动打响了那拉提冬季旅游的第一炮


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信