当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

新年天池管委会主任上“第一堂”党课 讲廉政敲警钟开好局

作者:罗红梅 时间:2019-01-10  来源:天池景区管委会  点击:[]


为落实新时代全面从严治党要求,扎实推进2019年天池景区党风廉政建设和反腐败工作,促进全景区党员领导干部廉洁勤政,1月2日,新疆天池管委会召开党委中心组(扩大)会议,市委副书记、天池管委会主任成小凤为全景区科级以上领导干部作了题为“讲政治、讲纪律、讲规矩”廉政党课。

成小凤要求全景区党员领导干部要把旗帜鲜明讲政治落实到严格遵守政治纪律和政治规矩上,切实把旗帜鲜明讲政治落实到一言一行、一举一动上;要挺纪在前不逾矩,纪律是“紧箍咒”“高压线”,也是“防护衣”“护身符”,必须从内心里敬法畏纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要无私奉献有作为,牢记责任担当,保持干事创业、开拓进取的精气神,在平凡的工作岗位上创先争优,树典范,作表率。

参会的领导干部深有感触的表示:“这次廉政党课开在新年伊始,非常重要也非常及时,内心触动很大,很受教育,让我们绷紧纪律和规矩这根弦,使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,成为一种行动!”

新年伊始,景区主要领导上廉政党课有效促进了全景区党员领导干部的纪律意识和规矩意识,牢固树立廉洁自律的防线,营造风清气正、务实崇廉的良好政治氛围,为全年工作谋好篇、开好局。


上一条:霍尔果斯市旅游局春节“两会”忙不停 联合执法同步行

下一条:木垒县旅发委开展民族团结一家亲活动暨“最美石榴籽”摄影作品展


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信