当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

那拉提景区在“文旅融合大发展 2018年全疆旅游业热点”评选中再获殊荣

作者: 时间:2019-01-30  来源:那拉提景区管委会  点击:[]


1月24日,在乌鲁木齐火炬大厦三楼自治区旅游协会2018年年度大会上,来自全疆各地旅游行业人士欢聚一堂,由自治区旅游协会发起的2018年度七大热点奖项获奖名单出炉,那拉提景区管委会获得年度最佳旅游目的地和旅游扶贫先进企业两项荣誉。

本次网络投票来自全国各地184万人次参与,投出了65万多票,七大奖项竞争最激烈,引起了热烈反响。

自治区文化与旅游厅副厅长李伟、旅游协会会长吉祥出席年会开幕。自治区旅游协会秘书长张晓宇说:“正值改革开放40周年,2018文旅融合和新疆旅游发展大会的召开更是为新疆的旅游业飞速发展增添信心。”

景区代表陈静(营销中心工作人员)表示:很荣幸此次能够代表那拉提景区来领取两项殊荣,在文旅结合后的第一年度,感谢游客朋友们和旅游行业同仁们的认可和肯定,这份荣誉将成为那拉提景区为新疆旅游贡献力量、继续前行的动力。景区未来要不断提升、进一步落实自治区旅游发展大会精神,推进那拉提景区的四季游,联合周边景区努力为发展全疆旅游做出更大的贡献!


上一条:吐鲁番特色年货节为吐鲁番旅游助力

下一条:迎新春 话团圆 民族团结一家亲


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信