当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

吐鲁番特色年货节为吐鲁番旅游助力

作者: 时间:2019-01-31  来源:吐鲁番人民广播电台  点击:[]


1月23日至27日,“湘吐一家亲 共祝盛世年”吐鲁番特色年货节在长沙主会场开展了为期五天的产品展销与旅游推介活动。1月28日-30日该活动在湘潭、衡阳、郴州等分会场继续进行。

“年货+旅游”是此次吐鲁番特色年货节的一大亮点。此次吐鲁番特色年货节将吐鲁番丰富的特色旅游资源与特色产品推介活动紧密衔接,提前筹划布展,让湖南人民在参观品尝吐鲁番特色产品的同时,又直观了解吐鲁番精品旅游线路,欣赏文创产品、民族手工艺品、旅游纪念品、奇石等。

五天时间里,吐鲁番市旅游局工作人员共向长沙市民发放旅游景区宣传手册、旅游攻略2000多份,并利用民族歌舞表演、展板等方式积极宣传吐鲁番源远流长的历史文化。光辉灿烂的乐舞艺术和特色浓郁的民俗风情,进一步提升了吐鲁番国际旅游名城的品牌知名度与美誉度,为吐鲁番春季旅游及全年旅游提前做好宣传推介,吸引更多的湖南人民来吐鲁番旅游观光。

截至1月27日,吐鲁番特色年货节累计销售各类产品133.294万元。此外,吐鲁番特色年货节还聚焦了众多湖南省内外企业的目光,其中,部分当地企业已与吐鲁番相关企业对接洽谈,成效显著。据统计,1月23日-27日五天时间共签约33个项目,签约金额6.72亿元。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hUmr8B6LSMuaBSK8aUei9g


上一条:喀什古城景区管委会全体工作人员做好各项准备工作喜迎新春

下一条:那拉提景区在“文旅融合大发展 2018年全疆旅游业热点”评选中再获殊荣


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信