当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

喀什古城景区管委会全体工作人员做好各项准备工作喜迎新春

作者:阿迪拉·艾来提 时间:2019-02-01  来源:喀什古城景区管委会  点击:[]


2019年春节来临之际,喀什古城景区假日旅游准备工作正如火如荼的进行。为确保给广大游客提供一个欢乐、喜庆、安全的旅游环境,喀什古城景区高度重视,紧密配合,全力以赴做好春节期间各项准备工作:

一、管委会旗下的艾提尕尔物业公司组成安全消防检查组,对辖区所有消防通道、安全通道、消防设施、设备及所有商户的消防、安全生产等情况进行了大检查,并对检查出的问题召开专题会议进行安排部署。

二、管委会对景区讲解员进行为期一周的培训,在景区内实地踩线一一讲解,讲解员互相交流讲解技巧取长补短,在加强巩固讲解词的同时进行服务礼仪、服务意识的培训,鼓励讲解员现场踩点挖掘故事并相互分享、相互学习。

三、以围绕春节喜庆为中心,抓景区氛围营造。古城景区以“节俭、简约、喜庆”为原则,对喀什古城景区进行灯笼布置横幅悬挂等工作,狠抓景区环境卫生治理、完善旅游安全服务规范、旅游安全应急预案,景区工作人员进行了安全防范意识和应急救助技能培训,提高工作人员的安全防范意识及应急意识。

四、以强化节日应急值守为核心,落实景区应急值班制度。春节期间,严格执行值班制度,认真做好突发事件应急处置,切实做好旅游援救协调工作,确保景区春节期间大局稳定。

喀什古城景区在春节期间继续做好旅游各项工作,为游客提供一个良好的旅游环境。将做好每日游客人数及旅游门票收入统计工作,提高安全意识,做到万无一失。


上一条:阿克苏地区旅游系统脱贫攻坚“冬季攻势”大培训持续进行时

下一条:吐鲁番特色年货节为吐鲁番旅游助力


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信