当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

阿克苏地区旅游系统脱贫攻坚“冬季攻势”大培训持续进行时

作者:田鸿 时间:2019-02-01  来源:阿克苏地区文化体育广播电视和旅游局  点击:[]


为贯彻落实自治区党委、阿克苏地委精准扶贫、精准脱贫基本方略,集中精神、集中力量开展脱贫攻坚“冬季攻势”,充分利用今冬明春,全力解决好旅游系统脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,为打好打赢2019年脱贫攻坚战奠定思想基础、工作基础、能力基础,地区旅游系统开展脱贫攻坚“冬季攻势”大培训。

制定下发《阿克苏地区旅游人才“冬季攻势”实施方案》,计划从2018年12月20日-2019年3月15日,围绕乡村旅游规划建设与质量提升、乡村旅游产品开发与业态创新、乡村旅游运营管理,精准扶贫政策、乡村旅游宣传营销等方面,重点培训乡村旅游示范村、旅游经营户、旅游带头人、旅游管理人员、符合发展乡村旅游的建档立卡贫困村(户)代表及有意向从事乡村旅游创业的群众和大中专院校毕业生不少于850人次。截止目前已完成培训500人次。

通过此次培训,推动各类问题整改,补齐工作短板,为培训一支懂扶贫、会扶贫、作风硬的脱贫攻坚队伍提供了良好的平台;为保持决战决胜的良好态势,确保思想不松懈、工作不断档、能力再提高、成效再加强提供了智力支持。


上一条:霍尔果斯市旅游局“三严肃”让民主生活会开出“辣味”

下一条:喀什古城景区管委会全体工作人员做好各项准备工作喜迎新春


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信