当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

霍尔果斯市旅游局“三严肃”让民主生活会开出“辣味”

作者:张明 时间:2019-02-01  来源:霍尔果斯市旅游局  点击:[]


为深入学习贯彻党的十九大精神、自治区九届六次全会、自治州党委工作会议和霍尔果斯市委一届五次全委(扩大)会议精神等内容,加快旅游创新步伐,形成“党建+旅游”旅游促党建和谐发展的良好局面,旅游局党支部严格要求做到民主生活会“辣味十足”。

一是严肃组织纪律,做足会前准备工作。旅游局班子通过“党员固定学习日”、中心组和个人自学等多种形式,认真对党的十九大精神,习近平总书记重要讲话精神,自治区、自治州各项决策部署、《中国共产党党章》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等精神进行集中学习,结合“六大”活动,开展“不忘初心,牢记使命”专题讨论活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强作风建设重要批示精神为标杆,深入旅游企业,深入群众进行广泛征求意见表、倾听群众呼声等方式,采取自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议的办法,先后2次在旅游行业范围征求班子意见建议,经梳理,征得班子意见建议共计10条,班子成员意见建议12条。

二是严肃政治纪律,端正会中批评态度。支部书记首先对班子在“四方面”存在的问题带头开展了自我批评,全体党员实事求是,按照要求,逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。每位党员都能严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,找思想作风中的不足,工作实践中的差距,存在问题中的教训,着重检查了思想政治、精神状态、工作作风、履行全面从严治党方面所出现的突出问题,特别是把群众反映强烈的问题作为重要内容,逐一对照检查,分析原因并提出整改措施。

三是严肃工作纪律,夯实会后整改情况。党员干部均能全盘接收大家所提出的意见建议,并表示将会认真整改自身存在的问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题民主生活会成果,增强理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高旅游服务质量,提高群众的满意度。


上一条:霍尔果斯市旅游局以“三满意”让旅游发展提质增效

下一条:阿克苏地区旅游系统脱贫攻坚“冬季攻势”大培训持续进行时


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信