当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

立“酒规” 转作风

作者:王巧云 时间:2019-03-04  来源:那拉提旅游风景区管理委员会  点击:[]


3月1日上午,景区组织全体员工集中学习《关于新源县党员干部禁止饮酒的通知》,由景区管委会副主任史宁主持学习文件精神。此文件不仅为了认真贯彻落实党中央八项规定和关于厉行节约、反对铺张浪费的有关规定,也是为了进一步加强党风廉政建设,规范党员干部廉洁从业行为,树立广大干部员工的良好形象,避免饮酒误事、酗酒酿祸的现象发生,确保员工的身心健康、家庭幸福和企业稳定。

文件中明确规定了各级领导干部饮酒的惩处和监督条款,纪律严明,这也让全体员工看到县级党委领导班子抓作风转变的信心和决心。     史宁强调,各科室领导要从保护员工身心健康和家庭幸福、培养良好职业道德、加强思想作风建设的高度,带头立说立行,令行禁止,坚决根治饮酒误事、酗酒酿祸这一顽症。要结合本单位实际,积极开展多种形式的宣传教育活动,通过会议、公示栏等形式,引导教育广大干部员工深刻认识酗酒的危害性和禁酒的重要意义,进一步提高干部员工健康意识,真正从思想上达成共识,行动上变成自觉。并要求党政办公室立即有针对性地制定配套制度和可操作的实施办法,按照“谁主管谁负责”的原则,加强本单位员工的教育管理,认真落实工作期间禁止饮酒的规定,确保无违规现象发生。


上一条:提升那拉提景区服务质量 不断加强卫生管理

下一条:阿克苏地区开展“两会”前文化旅游服务和市场专项整治行动


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信